Cocina Saludable

Martes 13:00 a 16:00 hs.

Sede Pilarica

Acerca del curso

Objetivo General: Lograr equilibrio entre sabor y salud, combinando colores y formas. Con el objetivo de crear un producto nutritivo. Para su posterior venta al público.
Contenidos: Platos sanos ricos en fibras, variedad de vegetales de estación, cereales y semillas. Equilibro nutricional para el buen desarrollo de dietas y cambios alimenticios. Carnes magras y sustitutos. Buen manejo de merma en la elaboración con el propósito de economizar insumos

Programa

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  • Unidad 1: Viandas ligeras, Tartas y Ensaladas de Estación. Carnes Magras con sus guarniciones. Vegetales rellenos acompañados de legumbres. Wok de verduras y brotes con arroz basmati. Ñoquis de calabaza en salsa de queso y espinacas frescas. Ensalada pallares y cuitee de la huerta. Quiche de atún y su ensalada carrot corn
  • Unidad 2: Waps integrales y sus mayonesas veganas. Cereales súper proteicos. Blinis livianos. Ensaladas con quínoa. Blanco de ave relleno con yamani tostado. calabaza rellena con kale. Estofado sustancioso de vegetales y carne magra. Lasaña de berenjenas.
  • Unidad 3: Croquetas de zanahoria con brotes y berro sazonado con ajonjolí integral. Medallones de mijo y pak choi con vegetales saute. Sorrentinos integrales de brócoli y queso con salsa bellamel. Ensalada de coles con aliño cítrico. Batidos proteicos y desayunos energéticos. Postres bajos en calorias, muffins de frutos rojos. Compotas de peras y manzanas grand Smith. Leche asada a la naranja. Gelatina de queso con frutas frescas. cheesse cake de limón, natillas y flanes. Creps de avena coco y banana. Yogures light
COSTO MENSUAL: $ 800


Requisitos

Correlatividad

Certificación

  • Municipal

Instructor

  • Dalmonte Valeria
DURACIÓN 4 Meses
INICIO DE CLASES08/05/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución