Mesas Temáticas

Martes 13:00 a 16:00 hs.

Sede Pilarica

Acerca del curso

Instruir y motivar al alumno para que pueda vender sus productos desde su casa, logrando la profesionalidad requerida.

Programa

Unidad de estudio:
Introducción a la cocina. Normas de higiene y seguridad. Elaboración de cupcakes de chocolate, vainilla, cakepops, cookies de chocolate, cookies de vainilla, whoopies.

  • TEMÁTICA SAN VALENTÍN, TEMÁTICA MICKEY, elaboración de cookies, cupcakes red velved, cookies de color, budín con incrustación, lemon pie, obleas, cookies con cacao negro, cupcakes con cacao negro, cookie oreo pops.
  • TEMÁTICA DE FÚTBOL, ARCO IRIS, BODAS, elaboración de alfajores de chocolate, cupcakes de chocolate, Shots chocotorta, cookies en palito, pochoclo, flores de gomitas, cupcakes con crema de manteca, trufas, whoopies pastel, cookies en rollo, cupcakes multicolor, alfajor de fécula, torta arco iris, oreos rellenas de colores, cake pops, naked cake, naked cake individual, cookies, cupcakes varias. 
  • TEMÁTICA HALLOWEEN, TEMÁTICA NAVIDAD, elaboración de cupcakes con ojos de gelatina, pochoclos, whoopies negros y violetas, cookies, trufas, cupcakes con hostias, cakepops, obleas, Shots, cakepops bananas, whoopies, cookies especiadas, cono de helado decorado, bombones, cupcakes navideños.

MUESTRA Y EVALUACIÓN FINAL: Materiales a utilizar, huevos, harina, azúcar, azúcar impalpable, esencias, azúcar impalpable, chocolates, gelatinas, dulce de leche, crema, frutos secos, cereales, polvo para hornear, bicarbonato, fécula, limón, maíz, coco, cacao negro, avena, moldes y cortantes específicos, mangas, gomitas, palillos, pirotines, pasta para forrar tortas, colorantes, vasos para shots.

Requisitos

Correlatividad

Certificación

  • Municipal

Instructor

  • Añasco Alejandra
DURACIÓN 2 Meses
INICIO DE CLASES05/08/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución