Manipulación de Alimentos

Martes 16:00 a 18:00 hs.

Sede Pilarica

Acerca del curso

Concientizar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos. – Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias. – Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. – Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.

Programa

INTRODUCCIÓN
SECCIÓN PRIMERA: Material de referencia
SECCIÓN SEGUNDA: Cinco claves para la inocuidad de los alimentos
CLAVE 1: Mantenga la limpieza
CLAVE 2: Separe alimentos crudos Y cocinados
CLAVE 3: Cocine completamente
CLAVE 4: Mantenga los alimentos a temperaturas seguras 
CLAVE 5: Use agua y materias primas seguras 
FORMULARIOS De EVALUACIÓN
I: Para el organizador y/o el instructor
II: Para los participantes 
GLOSARIO 
RECURSOS

Requisitos

Correlatividad

Certificación

  • Oficial DIEGEP

Instructor

  • Sebastian Curras
DURACIÓN 2 Meses
INICIO DE CLASES08/05/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución