Golosinas

Miercoles de 13:00 a 16:00 hs hs.

Sede Villa Rosa

Acerca del curso

Los Alumnos aprenderán la elaboración de golosinas clásicas; golosinas sin TACC;  Agiornandolas al mercado actual del mundo de las golosinas.Siempre conservando la higiene en la elaboración.

Programa

UNIDAD I: introducción a la cocina. Normas de higiene y seguridad. Elaboración de golosinas clásicas. Gomitas clásicas, con leche, con coca cola y de colores. Alfajores de fécula, copitos de ddleche alfajorcitos, yapas, vauquitas, mentitas.
 UNIDAD II:  malvaviscos, bananita dlca, frutillitas, pochoclo alfajor de limón, alfajor , alfajor Jorgito blanco. , salame dulce, Jorgito de chocolate, cabsha, donuts blancos y negros, marroc, titas, habanitos, alfajor marplatense,  oreos,   Materiales a utilizar, huevos, harina, azúcar, azúcar impalpable,  esencias, azúcar impalpable, chocolates, gelatinas, dulce de leche, crema, frutos secos, cereales, polvo para hornear, bicarbonato, fécula, limón, maíz, coco, cacao negro, avena.

Requisitos

Ninguno

Correlatividad

  • Ninguno

Certificación

  • Municipal

Instructor

  • Añasco Alejandra
DURACIÓN 2 Meses
INICIO DE CLASES07/08/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución