Catering de Eventos

Viernes de 09:00 a 12:00 hs hs.

Sede Villa Rosa

Acerca del curso

Catering es un servicio que provee de comida y bebida para eventos. Incluye servicio de manteleria, cubiertos y el servicio de cocineros, camareros, y personal de limpieza posterior al evento.
Enfocado puntualmente en la gastronomía.

Programa

Unidad 1: Teoría Consideraciones generales Servicio de alquiler Tipos de servicios Presentación del servicio. Búsqueda de información   Practica Recepciones y coktails Mini buffet El menú Mesa dulce 1 Evaluación    
Unidad 2: Teoria:  Variedad de  bares dulces. Desarrollo publicitario Tiempo y armado    Práctica: Mesa dulce 2 Final de fiesta Working lunch Tea time. Evaluación
Unidad 3: Teoría: Compañerismo y organización de tareas Limpieza y orden Conservación de secos y frescos Stock de mercadería Temperaturas Práctica: Isla de tacos Estación de pastas Menú clásico Evaluación
Maridajes: Que vino o bebida combinamos con cada plato?;teniendo en cuenta los diferentes sabores. Debemos tener una noción bastante clara a la hora de aconsejar una bebida a nuestro cliente por eso vamos a resumir este interesante tema para cerrar este lindo ciclo como broche de oro.

Requisitos

Ninguna

Correlatividad

  • Ninguna

Certificación

  • Municipal

Instructor

  • Dalmonte Valeria
DURACIÓN 4 Meses
INICIO DE CLASES09/08/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución