Dulces, Licores y Conservas

Jueves de 13:00 a 16:00 hs hs.

Sede Villa Rosa

Acerca del curso

El curso prepara profesionales idóneos en el manejo de técnicas básicas de Dulces, licores y conservas;
Manejo de mesa de trabajo.
Tipos de cocción y el cuidado de las Materias primas.
Teniendo en cuenta la higiene como primer técnica de aprendizaje.

Programa

Unidad 1: MERMELADAS, NARANJA , LIMON , POMELO , MANDARINA , LICORES ,NARANCELLO, LEMONCELLO , MANDARINA , POMELO BERENJENA EN ESCABECHE , AJIES EN VINAGRE
Unidad 2: , PERA , MANZANA , MEMBRILLO, BANANA , LICORES ,PERA , MANZANA , CHOCOLATE ,DULCE DE LECHE , CHUTNEY DE TOMATE ,RELISH PARA PANCHOS
Unidad 3: MERMELADA DE BANANA ,FRUTILLA ,TOMATE , BATATA,LICORES DE BANANA , FRUTILLA , TIA MARIA ,CAFÉ. CONSERVAS DE TOMATE,CHIMICHURRI ,

Requisitos

Primario completo

Correlatividad

  • Ninguna

Certificación

  • Oficial DIEGEP

Instructor

  • Galan Julio
DURACIÓN 4 Meses
INICIO DE CLASES08/08/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución