Catering

Martes de 19:00hs a 21:00hs hs.

Sede Del Viso

Acerca del curso

Objetivo que el alumno obtenga conocimiento y capacidades técnicas, practicas y teóricas, que le permitan desarrollar a futuro una salida laboral o la misma satisfacción de valerse por si mismo para la creación de sus propios eventos ya sea para fin propio o comercial


Programa

Unidad 1: Elaboracion de bases clásicas (utilizando masas, frutas y verduras)
Unidad 2: Seguridad e Higiene/ Elaboracion de cremas base( utilización de gelatina sin sabor)/ Presentacion y decoración/ Cortes de verduras
Unidad 3: Elaboracion de canapes y Petit Feurs/ Costeo de recetas y realización de presupuestos/ Simulacion practica y teóricas de eventos
Unidad 4: Tecnicas básicas de pastelería y panadería/ Utilizacion de la manga/ Decoracion
Metodologia: Clases Practicas, Teoricas y Expositivas
Metodologia de evaluación: Examen practico/teorico y Evaluacion conceptual.
Salidas didácticas o educativas: Feria Masticar (fecha aproximada Mayo y Octubre 2019)/ Visita al Barrio Chino (fecha aproximada Julio 2019)
Materiales: $600 x mes (una clase semanal 4 meses de duración total); Uniforme (Chaqueta, camisa o remera blanca ideal, Delantal, zapatos o zapatillas cerradas-no ojotas-, gorra, cofia o pañuelo para el cabello, repasador) Libro de recetas( costo aproximado $60)


Requisitos

Ser mayor de 16 años

Correlatividad

Certificación

  • Municipal

Instructor

  • Galan Julio
DURACIÓN 4 Meses
INICIO DE CLASES06/08/2019
MATRÍCULA* $200
BONO MENSUAL* $80

*Bono contribución